En saison estivale, profitez d'une agréable terrasse fleurie aux couleurs de l'île (ganivelle, galets de mer, espace plage pour les enfants...).
A l'automne ou en hiver, vous apprécierez notre salle à l'ambiance conviviale et chaleureuse (cheminée), idéale pour des repas en amoureux, en famille ou entre amis.
A déguster : galettes et crêpes confectionnées avec les farines bio du Moulin de Rairé, salades, pièce du boucher, omelettes, coupes de glaces, moules de bouchot (uniquement en saison, production locale).
Pour l'essentiel : une cuisine simple, mais des produits frais et de qualité.
Animaux (tenus en laisse), tickets restaurant et chèques vacances acceptés, groupes nous consulter.
Spécialités :
- La "Noirmouflette", façon tartiflette avec pommes de terre de Noirmoutier
- La pièce du boucher façon "La Suite"
- les moules de bouchot (locales) en saison estivale
- les suggestions maison mijotées ou gratinées en saison hivernale.
Budget :
- Formule midi (hors week-end) : 11,50 €
- Menu enfant : 9 €
- Carte
Ouvert de fin mars à début janvier.
En saison et pendant les vacances scolaires : ouvert tous les jours.
Hors saison et hors vacances scolaires : fermé le dimanche soir et le lundi. Et le mardi et le mercredi en novembre et décembre.
NOIRMOUTIER EN L ILE
Sur le port de plaisance de l’Herbaudière. « Au Crêp’uscule » vous propose une cuisine faite « maison ». Ses galettes et crêpes de tradition bretonne …
CHALLANS
Sylvie et Jean-Michel Landemaine vous accueille à l'année. Réservation conseillée. Plateau-repas en livraison, mariages, repas de famille, service traiteur. Accès handicapés.…
L EPINE
BEAUVOIR SUR MER
Dans une ancienne ferme maraîchine rénovée, vous pourrez déguster une cuisine alliant tradition et modernité utilisant des produits frais et locaux. Les recettes sont élaborées avec des …