Le Petit Bouchot - Restaurant

Du 07/02/2019 au 01/12/2019
NOIRMOUTIER EN L ILE
 
Adresse : 
M. Giovanni FOUCHER - M. et Mme JACKY Guillaume
3 rue Saint Louis
85330 NOIRMOUTIER EN L ILE

Tél : 02 51 39 32 56
lepetitbouchot@yahoo.frhttp://www.lepetitbouchot.com

« Le Petit Bouchot » est un bistrot gourmand situé au coeur du centre-ville de Noirmoutier (au pied de l’Office de Tourisme et à deux pas du vieux port). Anne-Françoise, Giovanni et Guillaume vous invitent à une escale gourmande entre terre et mer. Venez découvrir des saveurs sans cesse renouvelées. Loin de l’agitation, une ambiance conviviale vous attend. Aux beaux jours, il fait bon s’attabler dans son patio discret. En juillet et août, carte du soir après 22h. Maître restaurateur.
Tickets restaurants et animaux acceptés.
Spécialités :
- Croustillant de langoustines et son foie gras poêlé.
- Filet de Turbot, émulsion iodée à l'aneth.
- Craqueline (crème glacée nougatine et vanille, nougatine et crème chantilly).
Budget :
- Menus à 20,50 € et 28,50 € - Menu du midi : 14 €
- Carte mini. : 14 € – maxi. : 39,50 €.
- Menu enfant : 9,50 €
Ouvert du 7 février au 1er décembre.
Avril à juin : fermé le mardi soir et le mercredi.
Juillet et août : fermé le lundi.
Septembre à mars : fermé le mardi et le mercredi.
 


Autres Restaurants, Bars

  • Au Crêp'uscule - Crêperie des Korrigans
    Du 01/01/2019 au 31/12/2019

    NOIRMOUTIER EN L ILE

    Sur le port de plaisance de l’Herbaudière. « Au Crêp’uscule » vous propose une cuisine faite « maison ». Ses galettes et crêpes de tradition bretonne …

  • Au P'tit Farphadet
    Ouvert toute l'année

    CHALLANS

    Sylvie et Jean-Michel Landemaine vous accueille à l'année. Réservation conseillée. Plateau-repas en livraison, mariages, repas de famille, service traiteur. Accès handicapés.…

  • Au P'tit Plaisir - Bar/Restaurant
    Du 01/01/2019 au 31/12/2019

    L EPINE

  • Auberge des Etiers
    Ouvert toute l'année

    BEAUVOIR SUR MER

    Dans une ancienne ferme maraîchine rénovée, vous pourrez déguster une cuisine alliant tradition et modernité utilisant des produits frais et locaux. Les recettes sont élaborées avec des …