La Ferm'Intention - Restaurant

Du 01/01/2019 au 31/12/2019
NOIRMOUTIER EN L ILE
 
Adresse : 
Annick et Alain LEMOINE
104 avenue Mourain - L'Herbaudière
85330 NOIRMOUTIER EN L ILE

Tél : 02 51 39 64 47
dileenile01@gmail.comhttp://www.lafermintention.fr

Toute l'équipe de la "Ferm' Intention" vous accueille autour d’une cuisine raffinée, mais non prétentieuse. Le chaf Alain propose une cuisine BIO labellisée Nature & Progrès. Les mardis et mercredis, nous proposons des ateliers nature et cuisine, suivez notre agenda sur notre site. Retrouvez-nous, chaque jeudi, sur nos marchés paysans itinérants sur l'île.
Service traiteur « Her de Pique-nique » et « La Pension du Doryphore » (vos repas emportés ou livrés chez vous).
Spécialités :
- Restaurant flexitarien : "plus il y aura de végétal, meilleure sera la viande".
- Salon de thé, bar à jus, boutique de produits artisanaux maison.
Budget :
- Menu et carte mini. : 15 € - maxi. : 52 €
- Menu enfant : 12 €
- Tous les dimanches soirs : soirée vide-frigo à 22 €
Ouvert à l’année.
Fermé le lundi (congés annuels du 8 janvier au 21 janvier et du 12 novembre au 25 novembre).
Du vendredi au dimanche, du brunch à l’after de 11h à 23 h non stop.
La bonne cuisine fraîche demande de l'anticipation, une réservation est vivement conseillée.


Autres Restaurants, Bars

  • Au Crêp'uscule - Crêperie des Korrigans
    Du 01/01/2019 au 31/12/2019

    NOIRMOUTIER EN L ILE

    Sur le port de plaisance de l’Herbaudière. « Au Crêp’uscule » vous propose une cuisine faite « maison ». Ses galettes et crêpes de tradition bretonne …

  • Au P'tit Farphadet
    Ouvert toute l'année

    CHALLANS

    Sylvie et Jean-Michel Landemaine vous accueille à l'année. Réservation conseillée. Plateau-repas en livraison, mariages, repas de famille, service traiteur. Accès handicapés.…

  • Au P'tit Plaisir - Bar/Restaurant
    Du 01/01/2019 au 31/12/2019

    L EPINE

  • Auberge des Etiers
    Ouvert toute l'année

    BEAUVOIR SUR MER

    Dans une ancienne ferme maraîchine rénovée, vous pourrez déguster une cuisine alliant tradition et modernité utilisant des produits frais et locaux. Les recettes sont élaborées avec des …