L'Escale - Bar/Brasserie

Du 06/04/2019 au 03/11/2019
NOIRMOUTIER EN L ILE
 
Adresse : 
Jean-Michel LEPINEAU
55 rue du Port - L'Herbaudière
85330 NOIRMOUTIER EN L ILE

Dans l’un des plus emblématiques bâtiments du port de l’Herbaudière, à quelques pas des jetées et des pontons, vous entrez dans un lieu incontournable pour y prendre un café ou un petit-déjeuner, un verre ou un cocktail, un apéro ou un dîner. Venez découvrir de nouvelles sensations culinaires autour d’une cuisine authentique, dans un cadre « bistrot chic » alliant esprit de bord de mer et élégance.
Animaux, tickets restaurants et chèques vacances acceptés.
Spécialités :
Nos produits proposés se déclinent selon l'inspiration du chef, des saisons et des arrivages. On y retrouve le tartare de boeuf aux huîtres, les moules marinières cuites à la vapeur, le burger de l'Escale, la salade noirmoutrine, les saveurs sucrées maison, etc, accompagnés d'un large choix de vins au verre.
Budget :
- Plats à partir de 9 €
- Poisson du jour : 17 €
- Formule entrée/plat/dessert : 19,80 €
- Menu enfant gourmand : 9,50 €
Ouvert des vacances de Pâques à celles de la Toussaint de 8h30 à 23h.
Hors saison : fermé le lundi, le vendredi et le dimanche soir.
Juillet et août : fermé le lundi soir et le vendredi midi.
Réservation recommandée.
 


Autres Restaurants, Bars

  • Au Crêp'uscule - Crêperie des Korrigans
    Du 01/01/2019 au 31/12/2019

    NOIRMOUTIER EN L ILE

    Sur le port de plaisance de l’Herbaudière. « Au Crêp’uscule » vous propose une cuisine faite « maison ». Ses galettes et crêpes de tradition bretonne …

  • Au P'tit Farphadet
    Ouvert toute l'année

    CHALLANS

    Sylvie et Jean-Michel Landemaine vous accueille à l'année. Réservation conseillée. Plateau-repas en livraison, mariages, repas de famille, service traiteur. Accès handicapés.…

  • Au P'tit Plaisir - Bar/Restaurant
    Du 01/01/2019 au 31/12/2019

    L EPINE

  • Auberge des Etiers
    Ouvert toute l'année

    BEAUVOIR SUR MER

    Dans une ancienne ferme maraîchine rénovée, vous pourrez déguster une cuisine alliant tradition et modernité utilisant des produits frais et locaux. Les recettes sont élaborées avec des …