Restaurant La Langoust'in

Du 14/01/2019 au 31/03/2019
Du 01/04/2019 au 30/09/2019
Du 01/10/2019 au 30/11/2019
ST JEAN DE MONTS
 
Adresse : 
Monsieur Yohann Foulfoin
7 avenue de la forêt
85160 ST JEAN DE MONTS

Tél : 02 51 26 51 26
lalangoustine85@free.fr

La Langoust'in a fait des fruits de mer sa spécialité. Vous trouverez également un grand choix de poissons. Nous sommes très attentifs à la qualité et bien sûr la fraîcheur de nos produits.
Nous proposons un menu du chef à 24,90€ et tous les vendredis midi la choucroute de la mer à prix réduit.
Nous sommes ouvert à l'année, 7 jours sur 7 d'avril à septembre et tous les jours sauf lundi et mardi le reste de l'année.
Terrasse couverte, salle climatisée.
Ambiance délicate et calme.
Pour vous remercier de votre fidélité, nous vous offrons une demie bouteille de champagne  (sur remplissage de la carte de fidélité du restaurant)
Les spécialités Cuisine Montoise du chef Vincent Guillot :
- Le homard rôti : toute l’année
Une recette dont les secrets de fabrication et de consommation ont été transmis par André et Monique, respectivement ancien marin-pêcheur et fille de marin pêcheur.
Les spécialités de la mer Cuisine Montoise
Les plateaux de fruits de mer à composer soi-même
Le vivier de homard dans la salle
 


Autres Restaurants, Bars

  • Au Crêp'uscule - Crêperie des Korrigans
    Du 01/01/2019 au 31/12/2019

    NOIRMOUTIER EN L ILE

    Sur le port de plaisance de l’Herbaudière. « Au Crêp’uscule » vous propose une cuisine faite « maison ». Ses galettes et crêpes de tradition bretonne …

  • Au P'tit Farphadet
    Ouvert toute l'année

    CHALLANS

    Sylvie et Jean-Michel Landemaine vous accueille à l'année. Réservation conseillée. Plateau-repas en livraison, mariages, repas de famille, service traiteur. Accès handicapés.…

  • Au P'tit Plaisir - Bar/Restaurant
    Du 01/01/2019 au 31/12/2019

    L EPINE

  • Auberge des Etiers
    Ouvert toute l'année

    BEAUVOIR SUR MER

    Dans une ancienne ferme maraîchine rénovée, vous pourrez déguster une cuisine alliant tradition et modernité utilisant des produits frais et locaux. Les recettes sont élaborées avec des …